宫保鸡丁
35. Huhn auf dem Scheiterhaufen2, 4, aw, e, f, k
Gebratenes Hühnerfleisch nach Gong-Bao-Art mit Gemüse, Knoblauch, Erdnüssen, Chili und Szechuan-Pfeffer (scharf)
Gebratenes Hühnerfleisch nach Gong-Bao-Art mit Gemüse, Knoblauch, Erdnüssen, Chili und Szechuan-Pfeffer (scharf)
Knusprig gebackene Ente (paniert) nach Gong-Bao-Art, mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
Knusprig gebackene Ente (paniert) mit Champignons, Morcheln, TonGu-Pilzen, Strohpilzen, Wasserkastanien, Bambus und vier Garnelen (mit…
Gebackenes Schweinefleisch (paniert) mit Obst und Süß-Sauer-Sauce (pikant)
Gebratenes Schweinefleisch nach Gong-Bao-Art mit Gemüse, Knoblauch, Erdnüssen, Chili und Szechuan-Pfeffer (scharf)
Rindfleisch nach Gong-Bao-Art mit Gemüse, Knoblauch, Erdnüssen, Chili und Szechuan-Pfeffer (scharf) im Tontopf
Zart gekochtes Rindfleisch mit Gemüse, Glasnudeln, Knoblauch, Chili und Szechuan-Pfeffer im Tontopf mit viel Sauce…